フランス語で「天空」を意味する・68F フレンチレストラン「ル シエール」
大切な人との記念日に使いたい、最高のロケーション。
国内外より取り寄せた季節の厳選食材と、シェフの腕が織り成す巧みな技、本格的なフランス料理。
優雅な空間の中で特別感あふれるひとときをお過ごし下さい。







































プラン情報

プラン情報

【開催期間・日時】
2024/4/1(月)~2024/9/30(月)
[備考]火曜日は定休日となります(祝日を除く)
※状況により定休日・営業時間が変更となる可能性がございます
ランチ:11:30/12:00/12:30/13:00/13:30
ディナー:17:30/18:00/18:30/19:00/19:30

【プラン料金】※子供料金の設定はありません

ここがお得!
1ポイント=1円にて「夢なびポイント」がご利用いただけます


[備考]下記の金額は税金、サービル料、システム料、手配手数料を含みます

●エスポワール/ランチ  
※メニューは4月参考、仕入れによって変更する可能性がございます
大人:10,500円     
・アミューズブーシュ2品
・エピス香る帆立貝のソテーをプティポワフランセーズとともに
・イトヨリ鯛のソテーに緑と白のアスパラガスのベニエを添えてじゃが芋のランド風ソース
・マグレカナールのロティ ポルトソース ~春の息吹~
・苺とマスカルポーネチーズのムース ベリーのエスプーマ添え
・コーヒー

●アルモニエ/ランチ  
[備考]メニューは4月参考、仕入れによって変更する可能性がございます ͺ
大人:14,900円     
・アミューズブーシュ
・鯛のマリネと新玉葱のムースリーヌにコンソメジュレを添えて
・ホワイトアスパラガスのクリームスープ カプチーノ仕立て
・鱸のソテーと山菜の出会い 筍 バターソース サクラエビのアクセント
・牛フィレ肉のポワレ エシャロットソース
・バナナのキャラメリゼとバニラアイスクリームのコンビネーション
・コーヒー

●アンジェリック/ディナー 
[備考]メニューは4月参考、仕入れによって変更する可能性がございます
大人:20,500円   
・アミューズブーシュ
・鯛のマリネと新玉葱のムースリーヌにコンソメジュレを添えて~2023 春~
・エピス香る帆立貝のソテーをプティポワフランセーズとともに
・鰆のソテーにウルイと菜の花を添えタプナードのアクセントで
・牛フィレ肉のポワレ ハーブ香る牛のジュソースにレフォールを添えて
・苺とマスカルポーネチーズのムース ベリーのエスプーマ添え
・コーヒー

【注意事項】
・現地集合、現地解散プランとなります。
・当日はレストラン受付にてお名前をお伝えください。
・ご予約は出発日の3日前まで承ります。
・日付に応じて下記取消料が発生いたします。
契約解除の日 取消料(おひとり様)
ご利用日の2日前まで 無料
ご利用日の前日 代金の50%
ご利用日の当日 代金の100%


基本情報
【施設名】
横浜ロイヤルパークホテル 68F「フレンチレストラン  ルシエール」

【住所】
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル68F

【アクセス】
・東急東横線「みなとみらい駅」より徒歩3分
・JR横浜線・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分


お申込方法について

必要事項をご記入の上、下記よりお申込ください
操作方法が不明の方は弊社へご連絡くださいませ。
(スターツツーリスト:03-5659-6336)

お申込みはこちら



〇公式LINEにて質問・予約も受付いたします
「トーク」画面下のメッセージ入力欄よりご記入ください