ご注文はこちらをクリック





スターツツーリスト厳選!!




プロが選ぶホテル・旅館100選では常に1位


日本一の旅館と名高い「和倉温泉・加賀屋」


日本の四季の移ろいを心ゆくまで感じていただける和風情緒あふれる宿


ご自宅で加賀屋伝統の味を楽しんでみませんか?



コロナ禍のご自宅でのお食事を華びやかに・・・・・

和倉温泉・加賀屋総料理長 宇小藤雄 監修

「和」と「洋」の美食アソート

・節目のお祝いに

・リモートでの懇親会に

・ご家族やご友人とのお祝いに

































◎花[15カップ 2人前]   11,500円(送料、税込)

■金沢チップス ■小鯛の笹漬け ■紅鮭ミルフィーユ ■サーモンのフリヴォリテ ■ローストビーフ ■鮑煮 ■白エビマリネ ■海老のレモン煮 ■烏賊の海女漬け ■ズワイガニ棒肉のマリネ ■牛肉しぐれ煮 ■鯖西京漬け ■ミニおはぎ ■五郎島金時スイートポテト ■カシューナッツ飴炊き


※料理内容は季節によって変わります

※料理写真はイメージです






















◎花&月[30カップ 3~4人前]    20,500円(送料、税込)


【一の重 花】 ■金沢チップス ■小鯛の笹漬け ■紅鮭ミルフィーユ ■サーモンのフリヴォリテ ■ローストビーフ ■鮑煮 ■白エビマリネ ■海老のレモン煮 ■烏賊の海女漬け ■ズワイガニ棒肉のマリネ ■牛肉しぐれ煮 ■鯖西京漬け ■ミニおはぎ ■五郎島金時スイートポテト ■カシューナッツ飴炊き

【二の重 月】 ■海老と野菜のテリーヌ ■パーナ貝燻製 ■カジキ昆布〆 ■あさり旬菜酢味噌和え ■合鴨スモークパストラミ ■いくら醤油漬け ■加賀太鼓 ■海老の艶煮 ■真いか白味噌柚子胡椒 ■鰤西京焼き ■鶏の塩麹焼き ■蛸の煮付け ■いちご風味大福 ■五郎島金時旨煮 ■栗入りきんつば

※料理内容は季節によって変わります

※料理写真はイメージです





ご注文はこちらをクリック