口臭体臭注意!

CATEGORY:団体営業ブログ

2017
6.6

隣の課のナイスガイより

カプリチョーザの 『トマトとニンニクのスパゲティ』が旨いんですよ!

ネットにも作り方出てますよ~

なぬ! 検索だ! ・・・すると出るわ出るわ~

あり過ぎて、途端に見るのが面倒になり・・・

昔バイト先でシェフが作るのを見ていた時がある、

何とかなるだろう~ 濃いめ濃いめでスタートだ!

鍋に半分浸るようにオリーブオイル、

ニンニク1半~2個(横着時、にんにくチューブ1本半~2本)

中国産 鷹のツメ 7本~8本

さぁ~キツネ色になぁれ~

近づいたら、

前もって焼いたチョリソ大量 または ベーコン大量を入れて

さらに弱火で焼く!

そして、トマト缶2缶入れ、白ワインで缶を洗い入れ、

コンソメ粉末2~3袋、ドトール?の砂糖スティック2本、

塩少々、ハチミツ大匙2杯

ケチャップ入れ、ブラックペッパー大量に入れて味調整へ

あまり煮込ませなくても1日置かなくても旨いから楽!

後で試したが、 ツナ を入れても旨い!(写真は ツナ)

なんて旨いんだ~

だが、歯を磨いてもブレスケ食べてもマウスウォツシュしても

なぜか・・・匂いがとれない・・・

マズい!

歯医者のおねえさんに、あのオジサン口臭いと言われてしまう!

今後は、食べる日をカレンダーと相談しよう~そうしよう~